109. Пустые разговоры

Любовь Хасанова
Не выясняю то,
          что шепчут в спину,
Не трачу время
            - просто не хочу.
А, если на пути заложат "мину"?
- На выживанье опыт получу.

А разговоры в спину? Так пустяк
Слова пустые - ветер пусть уносит,
То кучка в обществе,
                а не костяк
Им от безделья просто...
                "башню" сносит.