Декабрь

Аваиа
Холодает наконец, холодает
Иглы инея с души опадают.
И, может быть, к новому году
Мозг мой смягчит природу:
Отменит жестокие жесты,
Пройдя у психолога тесты.
Очистится мысль от дерьма
И песня прольется. … Сама.