Зелёненьким кузнечиком

Дина Черепанова 2
Зелёненьким кузнечиком
Порхаю средь травы.
На худенькие плечики -
Венчик головы.
Оранжевым жарочком
Высвечиваю вновь.
А в сердце днём и ночью -
Любовь! Любовь! Любовь!
                2003