Ты

Галина Угрюмова 2
Ты как солнце и как апельсин!
Ты-Хоттабыч и ты-Алладин!
Ты- Дед Мороз и ты- снеговик!
Ты замечательный чудо-мужик!
Ты-мой вредный,несносный мальчишка
в ярких оранжево-рыжих штанишках!
И чего в тебе только нет
мой талантливый чудо-поэт?!