Конкурс фото 18

Виктор Самознаев
Москва, на остановке путаны, мужики выбирают, над остановкой рекламный щит: «Возьми на размер побольше» и «Русский размер». Обзор озаглавлен нашей подписью:
«Размером русским дорожим», за что О.П. Тишина получила книгу-детектив «Стальной король». Моя подпись под №8: «Скажу не мудрствуя лукаво: возьмёшь побольше – будешь плавать».

Далее неопубликованные:
1.Какие могут быть вопросы – в размерах мы – единороссы.
2.Если я пенсионер, скидка будет на размер?
3.На размер глаз не коси, про анализы спроси.
4.Не широкий и не узкий подберу размерчик русский.
5.Размер свой девы сторожат, а я, как юноша, зажат.
6.Не в размере всё же дело, - лишь бы только не заело.
7.Я сегодня не устану с безразмерною путаной.
8.Не к размеру мой упрёк, вот была бы поперёк!
9.В кармане русский эталон, не врёт реклама, когда начнёт работать он – заплачет дама.
10.Девочки примерные, все вы - безразмерные.
11.Какого надо вам рожна? Не верь рекламе! Большая дама не нужна, побольше нужен даме.
12.Размером русским завлекают, на что в рекламе намекают?
13.Был бы не в Москве, а в Польше, взял бы на размер побольше.
14.Отбор проходит по размеру, желал бы стать я Гулливером.
15.Любовь, Надежда, Вера – любого есть размера.