дальнобойщик

Джорш Лавеев
дальнобойщик Петя утром рано встал
дальнобойщик Петя градусник достал
дальнобойщик Петя сильно заболел
дальнобойщик Петя вчера всю ночь гудел
дальнобойщик Петя работать не хотел
дальнобойщик Петя не привез сырьё
с нова на заводе матерят его