Люди - как стекла

Насырова Альбина
Люди, как стекла, бывает, бьются
И те, и другие - ничто не вечно.
Сквозь свои слезы они смеются.
Время - оно ничего не лечит.

Звоном и вдребезги - на осколки.
То, что разбилось - уже навсегда.
Склеивать сердце - тоже нет толку.
Целым не станет оно никогда...