Конкурс фото 2 2004 г

Виктор Самознаев
Студенческая общага, стол с недопитыми бутылками, без закуси, три парня и три девчонки возле стола. Обзор озаглавлен: «И рукавом занюхали». Моя подпись под №6:
«Выпить есть, закуска ваша, первой будешь ты, Наташа!»

Далее неопубликованные:
1.Стол от выпивки ломится, что ж ломаетесь, девицы?
2.Мы накрыли девкам стол, они падают на пол.
3.Не думай о закуске свысока, зато полюбят здесь наверняка.
4.Не мечтай о моей ласке без кусочека колбаски.
5.Ой, подруженьки, атас, всё здесь выпито до нас.
6.Ни поесть здесь, ни попить, хоть бы вдоволь полюбить.
7.Стол у нас сегодня шведский, обойдёмся без инъекций.
8.Что здесь скажешь о закуске, если ты на первом курсе

На фото №3 с коллажем В. Путина ничего не получилось, и не из-за страха перед действующим Президентом, а из-за неактуальности.

Фото №4. Бомжара с лавочки асфальт носом распахивает. Тоже не участвовал.
Так конкурс и закончился, а в апреле  к 58-летию своему получил из рук главного
редактора газеты «Золотое кольцо» Алексея Михайловича Невиницына трёхтомник Замыслова «Русь святая» за верность газете и активное участие в конкурсах.

Далее предполагаю разместить неадекватные стихи под псевдонимом Руслана Хулилова, то есть который всё и вся хулит, и хулиган, который. Не примазываясь к славе Есенина, Маяковского и др. классиков, которые не обошли стороной этот отворот от лирической Поэзии. Да, вот в сомнениях, надо ли?