Новый Год

Павел Кочерга
Наступает новый год
А это значит пора на зимаход
То есть  прыгаем на санки,
Одиваем шапки ушанки,
Наедам брюханки
То есть запеканки
И запускаем фейерверки
И рады пенсионерки.
Ура!