Не хотите показывать лица?

Станислав Прохоренко
Не хотите показывать лица?
Это ваше законное право.
Только как в это можно влюбиться
И носить потом в сердце кровавом?
Может, женщина вы
С бородою?
Или вы – борода, но без тела
С очень нежною тихой душою…
Та, что именно нас и хотела.
Та, что думала только о Лете
И о звёздах на синем матрасе…
Иль в Париже с Дега
В туалете,
Где всё в розово-синее красят.
Не хотите показывать лица?
И не надо, придумаем сами
И поставим
И будем сердиться,
Что сейчас тяжело с чудесами.