***

Реваз Изория
...Чтоб у тебя с Россией не случилось...
правители сменяют грех и срам....
довольствуйся...уж тем,что получилось...
коль хомо у Сократа не училось....
пойми,что крови больше б лилось....
да Верико не звала в храм!................