Я люблю тебя... хотя... не важно

Мария Ничья
Я люблю тебя...хотя...не важно...
Я всего лишь...правда,кто?
Женщина,страдающая жаждой,
Утолить какую не дано...

Не любовница,не друг,не враг...
Кто я для тебя?увы,не знаю...
И в душе опять таится страх,
От того,что вновь тебя теряю...

Я совсем никто в твоей судьбе...
Почему тебя терять мне страшно?
Я скучаю дико по тебе...
Я тебя люблю...хотя...не важно...

Ты же не боишься потерять...
Ди и что ты вобщем то теряешь?
Ничего...но знаешь,что твоя...
Оттого легко так отпускаешь...

Да,твоя...и сердцем и душой...
Клеточкой своею каждой...
Я твоя,но только ты не мой...
Я люблю...хотя тебе не важно...