Ода оптимизму

Андрогор Карсъ
Грустить о будущем по сути - это патология.
Мы жизни радуясь продляем свой полёт!
И, если вы не знали, даже та же астрология
Лишь только о возможном представление даёт.

Почаще улыбаться - мысль немыслимо глубокая!
Её сам Бог устами гения с экрана нам изрёк.
С серьёзной миной жить - позиция убогая...
Такая жизнь пустая, словно рваный кошелёк.

Творится нашими руками жизни антология.
Решаем сами, как пойти: вдоль, или поперёк.
Закатный горизонт - черта, хотя и строгая,
Пока не бросим вёсла, он останется далёк!