Береги огонь души

Иван Зосин
      1
В этой тишине
Так приятно мне
Видеть твою тень на стене
Лишь не шевели
Этой тишины
Посиди со мною, посиди

припев:
Ошибается неверный
Ход часов не тот
Ну и я наверно поспешил
Будь же осторожна
И не обманись
Береги огонь своей души

Будь же осторожна
И не обманись
Береги огонь своей души


      2
В этой пустоте
Тихо тет-а-тет
Он нарисовал портрет
Подойди ко мне
Видишь на стене
Это ты, сомнений нет


припев:
Ошибается неверный
Ход часов не тот
Ну и я наверно поспешил
Будь же осторожна
И не обманись
Береги огонь своей души

Будь же осторожна
И не обманись
Береги огонь его души

4 ноября 2015г
Москва