Haeusliche Gewalt

Плет Мария
HAEUSLICHE GEWALT 

„Es gab bei euch vor kurzem einen Knall.
Wo kam der her? Wer machte da Krawall?“
„Die Boeller, die ich kaufte, waren teuer.
Es gab 'nen Fall von haeuslichen Gewalt:
Die Mutter hat es leider schnell geschnallt,
Nahm sie mir weg und schmetterte ins Feuer.“