Пожелание на Новый Год!!!

Татьяна Фараносова
Давайте донашивать старые дружбы,
Обновки-они безусловно моднее,
Но, старые пусть обветшали немножко,
От этого стали лишь только теплее.

Давайте донашивать старые дружбы,
Почаще звонить и почаще встречаться,
Давайте донашивать старые дружбы,
Ведь это дар Божий- с друзьями общаться.