Письмо Каю

Та Ми
Снова пишу… Кай, давай обойдёмся без колкостей.
И я надеюсь, что больше писать ты не будешь мне.
Мне абсолютно не хочется знать ваши новости,
Не поздравляй с Рождеством – не нужны мне условности…
Я позабыла о прошлом, мечтая о будущем.

Кай, ты себя не вини, что уж сделано – сделано.
Я обойдусь без твоих извинений, не гордая…
Я не хочу, чтобы ты потакал своим демонам.
Да и не надо тебе Королевы разгневанной –
Сердце твоё не настолько ещё стало твёрдое…

В этой бесснежной зиме нет ни капли приличия.
Сердцу пора замереть, я тоскую по холоду…
Кай, между мною и Ей уже мало отличия,
Всё, что случится теперь, стало вдруг безразлично мне…
Словно моё сердце льдинкою было уколото.

Ответ на Монолог Кая, Саша Бест http://www.stihi.ru/2008/01/24/88