Лошадь и корова

Марк Львовский
Лошадь и корова
Жили, не тужили,
Их почти всю осень
Хорошо кормили.

Но зима настала,
Корма стало мало,
И зимой скотина
Сильно голодала.

Но весной на поле
Травка появилась,
Лошадь и корова
Весело резвились!