до дна

Снежный Легион
В полуночном зимнем мраке
я вновь полностью одна,
и утомившись в вечном страхе,
на этот раз я пью до дна.

Время от меня уходит прочь,
забывая снова обо мне,
меня холодом укроет ночь
в тёмной плотной тишине.

Я забуду о страшном слове,
что мучает из года в год,
и только внешне я спокоен,
но в душе я всё не тот.

Сердце под кромешным мраком
опьянёно медленно стучит,
я упоённый вечным страхом,
о том, что снова заболит.