Монолог дедушки мороза

Мария Кричевская 2
Пришел поздравить я, друзья,
Вас с наступившем Годом!!!
Встречайте старого меня...
Вы - дружным хороводом!!!
Мы вместе будем песни петь,
Плясать и веселиться!!!
И уж, конечно, до утра
Не будем спать ложиться!
Друг друга будем поздравлять,
Подарочки вручая...
Я...от души (вас всех люблю)
Здоровья вам желаю!!!
Чтобы встречали много лет...
Меня - Деда Мороза!
И не страшна бы вам была
"Бабы - Яги"...угроза...!
Чтоб жили дружно много лет...
И,горести не зная,
Вот также, как сейчас,
Год следу-щий встречая!!!

Ну что ж??? К подаркам перейду!
С кого начать??? Не знаю!
Кто самый маленький у нас?
......(имя ребенка) поздравляю!
Я...(ОБЕЗЬЯНКУ) ей дарю!
И очень твердо знаю!
Одни пятерки в дневнике
Должны быть!  Поздравляю!

Всем остальным желаю я-
Что каждый сам желает...!
Любить друг друга много лет!!!
Кто этого не знает???
Детишек полон пусть весь дом!
В семье - покой и счастье!!!
Не омрачит пусть никогда
Ваш дом беда, ненастье!!!

Ну, с БОГОМ, деточки, пойду!
Еще не всех поздравил!
Как славненько, что Новый Год
Я с вами вместе справил!!!