Ваня, подожди!

Галина Сунвор
- Ваня, Ваня, подожди !
  Никуда не уходи !
  Я с тобой хочу дружить,
  Я с тобой хочу побыть.
  Хочу бегать и играть,
  Ягоды с тобою рвать .

  Помнишь, как однажды вечерком,
  Мы их собирали за ручьём,
  А потом купались мы вдвоём…
  Ну , давай сегодня мы опять пойдём!

              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.