Сочельник

Инна Шеляк-Шелевская
Я не хочу сегодня о делах.
Давай о них потом поговорим.
Я прилечу к тебе уже на днях.
Ты жди меня и дверь мне отвори.

А в доме будет хвои аромат,
И слышен колокольный перезвон.
Сочельник, вечер и твоя рука
Замрет тихонько на плече моем.

                24.12.2015