***

Крик Тишины 2
Несбывшихся надежд страна доступна лишь во сне,Там вместе лето и весна,там нету места мгле.В стране той,сказочных цветов,душистый океан,там только правда и любовь,там не живет обман.Уходят все печали прочь и жизни суета,там счастье весело поет с цветов венки плетя.Страна несбывшихся надежд доступна лишь во сне... Хоть там в объятиях прижму тебя,малыш,к себе.И если там лишь суждено с тобой нам вместе быть,то навсегда хочу уснуть,жестокий мир забыть...