Стремление

Сергей Азаров 3
Цветком скрывая  наготу,
Мы, все, пособники обмана.
Воззвав Любовь и Чистоту,
Живём от утра до дивана.

Непримиримости секрет
Одной лишь Смелости даётся!
И ты, поэт, Себе не лги -
Что деется, то возздаётся!