Я от чувств своих убегу...

Галина Калиничева
Я от чувств своих убегу,
Я влюбляться в тебя не стану.
Неужели я вправду смогу?
От любви страдать перестану…

Не смогу! Ни за что! Никогда!
Ведь я - небездушная кукла,
Мои чувства не ерунда,
И душа моя не затухла.

Я в тебя всем сердцем влюблюсь!
Пусть глаза мои заискрятся,
Но тебе лишь слегка улыбнусь,
Чтобы ты не смог догадаться…

22.12.2015 г.