Вспоминая Владимира Семеновича Высоцкого

Юрий Кутенин
Цикл наблюдений.


Сегодня тридцать, завтра десять...

Сегодня тридцать, завтра десять...
Погода очень уж шалит.
"Метеорологов повесить!"-
готовит Цезарь манускрипт.

И началось, что раньше было.
В окно, ой милый, не гляди.
Газетку выменяй на мыло:
Вон, видишь? Тангенс впереди!

Пора вернулась "одобрямов".
"Есть мнение" - другого несть.
Мы - сотня верных ветеранов,
за "одобрям" сдадим и честь.

Ведь в "одобряме" - соль и вымя,
кормящее народы все.
А на "нейтральной полосе"
один Высоцкий где-то ныне.


Градусник показывает 30 по Цельсию.
Врет, конечно, но все равно много.
Заглянул в Интернет - тот успокоил.
Сегодня 28, завтра 12.

От перегрева не иначе вспомнился
"Одобрям" Хазанова и его "эпоха Одобрямс".
А также свободомыслие Володи Высоцкого
с его "Нейтральной полосой!".

Скорей бы любимые 21 градус.
И число красивое и дышится.

Ничевошеньки прыжечки!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115061406483