Любовь

Виктор Жданов 2
Стучится  ветер  в ставни,
Сосулек   тихий   звон,
Он робко просится войти,
Ты слышишь его стон.

Любовь  не ветрена,  она восстанет,
Минув непонимания туман,
Сердец   врачуя   раны,
В душе твоей стучать не перестанет.

Мир   душ  людей  не  прочен,
Но в ком Любовь огнём горит,
Тот  сердцу  ставенку открыл,
Он счастлив очень.

Уйдёт, не впустишь, спросит строже
И   сердце   бедное   изгложет,
К   Любви   шаги,   порой,   незримы,
Но сроки, и пути её неизмеримы.

2015