Да Та Цикли чььь на Я

Максим Батманов
Спешка По Жизни бывает Уместна!
Но Наступает такое Мгновение,
Когда Она С места В карьер Устремляется,
И Замирает... На большем пространстве!
Это не Что-то Грандиозно Масштабное!
В календаре Это попросту Дата!
Когда все Куранты Полночь пробьют,
И мы все на год станем чуточку старше!
Новый Год! В стране, и в Личной Жизни!
День Рождения как Веха!
Я Желаю Всем вам Счастья!

Дед Мороз!
P.S
Пора мне ехать(СВ(к))