Безумец

Виктория Зайкински
С ним всё не так, как я хотела,
Совсем не так, как я мечтала,
С ним я и вовсе не умела
Жить в мире этом без начала!

С ним всё наоборот, вверх дном,
С ним сумасшествие лишь в кайф,
С ним даже горе ни по чём,
Узнав его, познала драйв!

Вот так легко и просто он один
Часов песочных ход исправил,
Как пыль с меня вмиг сдул загнивший сплин
И предложил сыграть в игру без правил.

И страх исчез, иссохли слёзы,
Смех громкий вытеснил печаль событий,
В момент прошли мои психозы,
Впервые в свет я вышла из укрытий!

И всё похоже на рулетку,
Не знаешь точно, риск в глазах,
Нашла я друга, не жилетку,
И расцвела в его руках!

Вот так легко и просто он один
Порушил детский мир из грёз,
Он для меня не господин,
Он лучше даже падших звёзд!

С ним всё не так, как я хотела,
Не так, как я того желала...
А знайте, я не пожалела,
Того, что с ним я получала!

И для меня он будет лучшим,
Его мне помыслы близки,
Он - Ангел, от Вселенной лучик,
Он тот, кто встать помог, подав руки!

24 декабря 2015 год