Тот, кто хочет, нас, конечно же, найдет..

Сандра Бест
Мы рисуем счастье и рисуем,
И в мечтах так просто-теснота,
Представления свои живописуем,
А на утро-новая мечта..

Стопки мечт,как книг в библиотеке,
Много их,и разные совсем,
Часто-об одном лишь человеке,
У которого без нас-вагон проблем..

Рисовать мы их не перестанем,
Ведь для нас так много это значит,
Просто за ночь,мы мудрее станем,
И счета за счастье впрок оплачены..

Может"глупо" скажете,посмейтесь,
Только как нам разучиться ждать,
Может не дано,но мы все "смеем",
А иначе будет пустота..

И желаем все любимым счастья,
Нет сегодня,завтра подойдет,
Если мы везучи,может статься,
Тот, кто хочет,нас,конечно-же,найдет)
экспромт