На стих Елены Как жаль, что я девчонкой родилась

Саша Филатов
                ***

Вот в горле встал горячий ком.
Конечно же ошибся аист,
Что я родился мужиком.
Теперь рыдаю я и каюсь.
А вот родись бы девкой я,
Красивой, стройной, без изъяна...
Меня бы принц увёз в края,
Где море, пальмы, обезьяны.
Где заливные языки,
Вино, лимоны и аджика.
И передохли б мужики
От зависти, что не мужик я!

             2015.