Сияет солнце через облака

Мила Журавлёва
Легко сказать - Прости и Отпусти...
Когда в душе твоей идут дожди
Когда в сердечке облаком тоска,
Когда слезой наполнены глаза.
Когда обида жжет огнем в груди
И ты ему сказала"УХОДИ!".
Когда в уютном доме пустота
Обид тебя накрыла чернота!!!
Когда вокруг тебя бушует жизнь
И утешают все  тебя"ДЕРЖИСЬ!"
Когда судьба как поезд под откос.
И снег потери лег на чернь волос.
Когда любовь навеки умерла,
А может быть ОНА и не жила!??
............................
Простить Наверно Нужно,НО--Не надо!!!
Прощеньем лишь души ослабишь боль..
Пусть камни НЕПРОЩЕНЬЯ как"награда"
Тому кто предал сыплят в рану соль
.............................
Ты в будущее посмотри своё!
Оно теперь прозрачно и светло!
Там нет измен.обмана....
Лишь - МЕЧТА!!
Сияет
    солнцем
          через
              облака!
Всё будет хорошо!!Ты только верь!
И снова счастье постучится в дверь!
Ты сердце на замок не закрывай!
И о любви грядущей вновь мечтай!