***

Крик Тишины 2
Течёт река,с кувшинками танцуя,На землю солнца лучики спешат.И капельки росы их отражая,Как Божьи драгоценности блестят.На берегу,прохладу охраняя,деревья,словно стражники стоят,И нежно ветви в воду окуная,о Боге с ветром тихо говорят.А рядом,возле речки приютился,прекрассных трав душистый океан,И миллионы разноцветных крыльев,над ним порхают,отдавая дань цветам.А сверху небо,светло-голубое,взирает,как бездонные глаза,Глаза Того,Кто создал всё живое,глаза прекрассные Небесного Отца!