Новогодние

Виктор Жданов 2
Спят  ночью  ели в серебре,
Снег в поле белый, чистый,
С последней ночью в декабре
Встречают Новый год
Благословением Пречистой.

Летят снежинки под мелодию Шопена,
Ночь  новогодняя юна  и  вдохновенна,
Закон один: встречать её и  веселиться,
Пусть  будущее  ненадолго   притаится…

Серебряная   туфелька   и   Месяц   молодой
В ночь новогоднюю заходят в  каждый   дом,
Дни   праздника   промчатся  чередой,
Но  в эту ночь волшебный снится сон.