В назидание

Борис Зальц
Надеюсь - все, что я могу!
Молю о милости господней!
Хоть чем-то людям помогу,
Пред тем как сгину в преисподней.

Теряю нить в который раз!
А с ней друзей - их меньше, меньше!
Хоть верю в чудо я подчас,
Как в то - что победит сильнейший.

27.04.2013г.