Полет на тучках к зеленым человечкам

Филипп Диброва
"Кто я?-Маленькая тучка
на необъятной Земле!"
"Между желтым и синим-
Мир зеленого цвета."

Слова из песни


Долго пили мы
"синьку"
со Светкой,
Что купили в
хоз. магазине,
Мир стал тоже
весь синего
цвета,
и красивый
твой нос-
синий...

А потом ты
позеленела,
Разлеглась на
полу, у печки,
Мы на тучках
с тобой
улетели:
К тем зеленым
человечкам...