***

Крик Тишины 2
За панцирем пустого
безрозличья,за холодом
бездумных тысячь-
НЕТ,скрывается проста до
неприличья,тупая боль от
пережитых бед.А в той беде
душа ещё теплеет и есть ещё в
ней Божия искра,она то тихо
сердце собой греет,то хочет
разгореться до костра....
Жестокого винить вы не
спешите,словами не несите
долю зла,сначала ему в душу
загляните,возможно там живет
ещё искра.Её роздуйте словом
вразумленья,в огонь подкиньте
нежности слова и может
розгорится в человеке уже
почти потухшая душа.