ВСЕХ! ВСЕХ!

Ада Боровицкая
ВСЕХ!    ВСЕХ!    ВСЕХ!
С наступающим Новым годом!
Пусть всегда и во всём успех
Над вами кружит хороводом!

Снег    серпантином   вокруг
Опадает   на   ваши   плечи.
Белым аистом присядет, вдруг,
Радостны с друзьями встречи.

Ощущаем во всём Новый год,
В аромате оранж мандаринов.
Пусть радость ко всем придёт
И дорога к счастью не длинна!
Ада Боровицкая