Наказание

Ангелина Дасания
Я-твое искушение и слабость,
Боль которая в сердце живет
Ты-моя гибель и моя радость
Та,что в душе покой не дает.

    Мы для друг друга мед и отрава
    Плен и свобода,порочности мгла
    Я для тебя как будто забава...
    Ты для меня "эх была,не была".

Вместе мы горький удел и погибель,
Сладкая  месть  и бурная страсть.
Ты для меня- король в масти пики
Я для  тебя - червовая  масть...

    Наши глаза, они  будто  похожи
    Ты  ищешь взглядом,я им же ищу
    Мы ищем  тех,кто  нам  поможет...
    Но ты ведь не можешь,а я не хочу.