***

Крик Тишины 2
Женщины любят себя
воспевать и пъяные в стельку в
кустах где-то спать.Женщины
любят себя возносить и могут
ребёнка бездушно
убить.Кичатся тем,что любовь
их верна,в реальности часто
сразу с двумя... Милые
женщины,что ж вы спешите,о
том,что чудесны,так громко
кричите,теперь просто БАБЫ
вы все в основном,а гордое,
ЖЕНЩИНА-это в былом...