Сон грешника!

Владимир Сычев 2
Ну вот и прожил жизнь свою
Я возле входа в Рай стою
Апостол Пётр передо мной
С седой и длинной бородой

Как жил спросил ОН у меня
Грешил то к нам сюда нельзя
Ступай ка к грешникам ты в АД
И знай во всём сам виноват

Тебе ДУША была дана
Не для того чтобы она
Грехи терпела все твои
Ступай же в АД и там скорби

Проснулся я холодный пот
По телу струями течёт
И я решил пока живу
Грехи свои все замолю!