Кольчуга

Лёля Васильева
Любви...

Белая фата...-платье чёрное...,старая кольчуга на твоей груди...,а под ней не слышно сердца...,как оно устало...постоянно тосковать по родной земле...Ни жена и ни вдова...,камни острые...,разбиваются мечты о стальной песок...,мы хотели долго жить...,до седых волос...,годы в небе...,как кресты...,запад...и восток...Ни журавль...,ни синица...,пепел ворона...,как "горячий саркофаг" для живой души...,та...,далёкая страна красных слёз...и голода...,разлучила нас с тобой навсегда...(Зеркало свинцовое...,нет в нём отражения...-это пуля-дура...мимо не летит...)