***

Крик Тишины 2
Любовь,это стирка его
носков,любовь,это спорт без
трусов,Любовь,это драки по
утрам,любовь,это на двоих
100грамм.Любовь,это мозг без
ума,любовь,это на троих
одна,Любовь,это денег
дележ,любовь,это за баксы
балдежь.Любовь,это секс через
нет,любовь,это пъяный
миньет,Любовь,это девки
вдвоем,любовь,это парни в
голубом.Любовь многогранна
сейчас и в трудный живёт она
час,любовью зовут всё
подряд,меняет она свой
наряд.Любви настоящей
конец,сегодня любовь-
идиотизма венец!