Научных открытий порой отвергая...

Анатолий Артюшкин
Научных открытий порой отвергая,
Учёными авторов не признаём,
За факт их создания только ругаем,
Они за границей- потом узнаём.

Как это случилось в том веке со мною,
Когда из наук я за них изгнан был,
Такой парадокс- они стали виною,
Скажите- не сказочная Это быль.