***

Крик Тишины 2
Я заведу свою
мопеду и гордо
по селу поеду стреляя громко и
дымя,пусть знают все что еду я!
Девчата будут
улыбаться,бабульки громко
матюкаться,а я такой,увесь
герой,ну прямо,Мальборо
ковбой.Там где успею
пронестись,курям неделю не
нестись и грязь и лужи все по
мне,ведь на железном я
коне,говном заляпало глаза,но
не скидаю скорость я.Летит
мопеда по селу,как ангел
смерти
я лечу,давлю
гусей,цыплят,ежей,ОХ,ПОЛУЧУ Я
ПИЛЮЛЕЙ