ЛыжЯ обожатель!

Максим Батманов
Я на Лыжах, Утром Рано!
По нарезанной лыжне!
Устремляюсь в леса чащу!
С рюкзачком но налегке!
Там Такая Красотища!
Иней бахромой лежит!
И Следы есть там зайчишки!
Дятла Кузница трещит!
С Горки ехать наслаждение!
В Горку тяжесть, но чуть чуть!
Не сидите дома, Люди!
Надо за город Махнуть!!!
Пообщайтесь вы с Природой!
Не сорите только там!
У неё секретов Много,
И пора их открывать!!! (СВ(к))