Новый год

Любовь Григорьева 2
Новый год - запах ёлки и снега,
Вкус оранжевых мандаринок.
Новый год - царство звонкого смеха,
Новогодних блестящих картинок.

Новый год, где под ёлочкой скачут
Волк и заяц, медведь и лисичка...
В новый год от обиды не плачут,
Новый год открывает страничку.

Новогодье, укажет дорогу,
По которой идём мы вперёд.
Пусть минуют Вас беды, тревоги,
Пусть счастливым для всех будет год!