Отражаясь в зеркалах

Алексей Дранников 2
Небо полное звёзд
Как ответ на вопрос
Где же счастье твоё
За морем слез
Твоих глаз нежный свет
Только в зеркале снег
А душа полна грез
Трепетных девичьих грёз

Отражаясь в зеркалах
Звезды нам хотят сказать
Что любовь придёт наверно
И нам надо чуда ждать
Отражаясь в зеркалах
Мы уже не сможем лгать
И друг другу скажем честно
О любви своей опять

Вновь закроет нам ночь
Словно книгу рассвет
Но не может любовь
Отраженьем быть нет
Смотришь в зеркало ты
Там лишь звезды горят
И о чем то с тобой
Они опять говорят

Отражаясь в зеркалах
Звезды нам хотят сказать
Что любовь придет наверно
И нам надо чуда ждать
Отражаясь в зеркалах
Мы уже не сможем лгать
И друг другу скажем честно
О любви своей опять

Не гадай на мечту
Ты не будешь одна
Не смотри в пустоту
Не смотри в зеркала
Звезды это мечты
Ты поймай хоть одну
Но так поют о любви они
И сделать я ничего не могу

Отражаясь в зеркалах
Звезды нам хотят сказать
Что любовь придёт наверно
И нам надо чуда ждать
Отражаясь в зеркалах
Мы уже не сможем лгать
И друг другу скажем честно
О любви своей опять