Сталь

Елена Сычёва
О силы святые! Спасите меня!
Нет имени – просто «солдат».
Стальная снаружи душа у меня
Трещит, словно мой автомат.

Нарушенной психики слышал приказ –
Держал я на венах кинжал.
Я «в цинке» друзей своих видел не раз,
Других – из петли вынимал.

Промчится затишье, мы ринемся в бой,
И слёзы – ужимки воров.
Прости, моя сталь, мне лирический сбой,
Я к перезарядке готов.
06, 21 февраля 2011