А Новый Год приходит...

Юрий Драбенко
А Новый Год приходит чудом вечным!
Пусть сами выдали ему мы рубежи...
Стоят деревья в платьях подвенечных
И снег как в белом танце всё кружит.
Гирляндами огней расцвечен город,
Привычно отбивают такт часы.
Не огорчает даже зимний холод!
Приходят в равновесие весы...
Вдруг, мало мальски, только лишь на йоту
Склонилась чаша - здравствуй Новый год!
Что принесёшь нам счастье иль заботу?
Теперь же празднуй, радуйся народ!